Лазанья по-венециански.

Лазанья по-венециански.
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Пестрые бутурбродики
Рецепт приготовления: Мука пшеничная 65 г Яйцо 2/3 шт Шпинат 60 г Сыр 26 г Масло сливочное 20 г Помидоры 29 г Цыплe:нок п/п 153 г Лук репчатый 18 г Перец, соль Шпинат припускают и протирают. Насыпают на стол холмиком муку, делают в ней воронку и кладут туда пюре из шпината, добавляют яйцо и соль, замешивают тесто и раскатывают его пластами, как для лапши, дают немного подсохнуть и нарезают на полоски длиной 10 см и шириной 1 см. Отваривают в кипящей подсоленной воде. Мясо цыпленка нарезают маленькими кусочками, поджаривают, добавляют мелко нарезанный лук и, когда он подрумянится, добавляют пассерованную муку и томаты, солят. Затем добавляют бульон и тушат, пока мясо не станет мягким. Соус должен быть не очень густым, мясо вынимать из него не надо. Готовые лазаны откидывают, пассеруют в масле, кладут на тарелку, посыпают черным перцем и тертым сыром. Соус подают отдельно в соуснике.

В текущей категории (Пестрые бутурбродики):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Поможем написать реферат

Полезное


Смотреть что такое "Лазанья по-венециански." в других словарях:

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пудинг шоколадный с орехами — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Варенье из черноплодной рябины со сливами. — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В текущей категории (Пестрые бутурбродики): | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Варенье из черноплодки пополам с яблоками. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Пестрые бутурбродики): | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Торт из сыра "Брие". — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Соус кэрри,чили — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Пестрые бутурбродики): | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Яйца по-королевски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Пестрые бутурбродики) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Свиная отбивная по-кубински — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Пестрые бутурбродики): | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Отбивные из свинины с клюквой — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Пестрые бутурбродики): | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Фоpшмак "Теща пpиехала" — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Пестрые бутурбродики): | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»